Бумеранг

Александр Спартак Гетманский
Я запуская бумеранг с надеждой
Знаю точно что вернётся он
Он как сигнал мне данный сверху
Что ждёт меня и что вернётся в мой дом

Не делай ничего о чём жалел бы
Плохого или гадкого в жизни своей
Чтоб бумеранг из мира людей
Не вернул тебе сполна чего не хотел

Всё возвращается поздно иль рано
Всё злое или хорошое,тебе видней
Что ты сам сотворил по жизни своей
Чем обидел или радовал ты людей

Закон притяжения в твоём бумеранге
Вернёт к тебе его как магнит
Вот и поступки твои необдуманные
Могут плохое к тебе возвратить

Живи,радуйся и радуй других
Твори всё хорошое в жизни своей
И в окружающих обнажённых сердцах
Будет лишь добрая память о тебе