Побочный эффект штормов

Анжелика Лири
Вспомни как это было,
Ты с дрожью касался меня.
Я тебя не желала
Но уступала смеясь.

Ночи полны тумана,
И кожи моей лоскут.
Сладким был покрывалом,
Просто о нём забудь.

Это опасней было,
Чем жажда на свете жить.
Это тебя губило
Чтоб заново возродить.

Губы что неприступны,
Боже какой финал!
Ты страстно лобзал мои груди
Чувствуя свой провал.

Помнишь падение в бездну,
Презрение своё и стыд?
ты целовал всем сердцем
Вдыхая меня как жизнь.

Ты на ладонях пепел,
Слетевший с моих волос.
А всё твоё красноречие
Побочный эффект штормов.