Мираж

Татьяна Сергеева 9
Я влюблена не
В Вас, прелестный друг,
Любовь моя,
Будто цветов осенних куст,..
Расцвёл так пышно!
Листы, ковром,
Отшелестели…
Под снега всё
Пуховым одеялом…
Любовь, кому она
Теперь уж нАдобна?
Зачем всё было?.. А было ли?
Мираж всё будто…
Но, милый друг,
Без Вас лишь
Одиноко!..

Я влюблена!