Разлука

Девочка Катька
Не хочу вдохновляться разлукой
Не люблю одиноких ночей
Просто жить и держать твою руку,
Что ещё может быть важней?
Ты даёшь мне многие силы -
Жить, дышать и стремиться вперёд.
Мы с тобой покорим вершины -
Будем вместе и будет дом.
Я тебе подарю много ласки,
И заботой тебя окружу
Лишь бы видеть в глазах твоих счастье
Лишь бы слышать твоё Люблю