Каждый день-День семьи, любви и верности

Тамара Авдонина
Я так сладко проснулась -
Солнца луч пробивался
Сквозь закрытые шторы окна.
Ты лежал и смотрел,
Ты смотрел, улыбался,
Как жена пробуждалась от сна.

Ты погладил меня -
Сердце гулко забилось,
Губы нежно шепнули "люблю".
Все тревожные сны
Те, что ночью приснились,
Прочь покинули душу мою.

Всё так просто и ясно:
Я люблю и любима.
Это главная в жизни стезя.
Что ещё надо женщине?
И, конечно, мужчине?-
Это верность, любовь и семья.

8 июля 2016 года
Фотография автора.