Необходимо говорить

Наталия Никулкина
Необходимо говорить, что наболело,
 что накопилось за день или век,
 кто  осторожно, кто-то очень смело,
 играть словами должен человек.

 Не навредив, не между прочем,
 а все открыто , не кривя душой.
 Кому-то слезы помогают очень,
 а кто словесной увлечен игрой.