Мудрая

Евгения Заиц
Не пристанут к тебе пороки
отпечатками липких рук.
Не зайдется сердце от скуки
и пустых разлук.
Тина сплетен под ноги ляжет —
ты пройдешь, как царица, по ней.
Предрассудки не станут помехой
Любви и судьбы твоей.