Ночное небо

Михаил Кондратьев 4
                1 куплет

Ночь - рифмы льются, тишина кругом,
Ночь - город лунным светом окружён!
Ночь - фонарей свет тусклый за окном,
И мне не спится - ночь борется со сном!!!

Меня переполняют мысли о мечте,
Но свои мысли я держу в узде,
Хочется спать, но искры во мне,
Входят в меня буд-то извне...

                Припев

Я так люблю ночное небо,
Усыпанное серебром,
Мельчайших светлячков подсветка,
Нам освещает всё кругом...
Я не гонюсь за громкой славой,
Довольствуюсь я тем что есть,
А тех кто счастлив с этой славой,
По пальцам можно перечесть...

                2 куплет

Я не хочу чтоб мы по скотски жили-
Чтоб от нехватки бедные как волки выли,
Хочу чтоб богачи свой с ними хлеб делили,
Ведь мы друзья живём в одной России!!!

Весна - подъём, ну что сидеть в квартире
И превращать дома свои в "гниющие сортиры",
Природа - вот, она же всё - мы не мишени в тире...
Давайте братцы воцарим мир в нашем общем мире!!!

                Припев

Дата создания: 15 ноября 2017 года.