Сова с лисёнком подружились!

Халида Шариф
Сова с лисёнком подружились
В природе всяко чудо встретишь.
Выходит звери нас умнее.
Душою друга выбирают.
И коль пришёлся по душе,
Что из того, что оперение не то.