Я боюсь одного - не успею...

Евгений Лёля
Полинушке


...,я боюсь одного -
не успею всего рассказать,
наполняющего меня,
когда вижу
всё многоцветие Мира -
В ТЕБЕ и С ТОБОЮ...
....................
...,бою,
не вмещающему меня,
раствориться дано...
Время вышло,
отщёлкнув секунды-патроны...
(Троны
завязли колёсами
своих колесниц
в непролазной Грязи
самомнений подспудных,
нудных...
Терпеть не могу!)

А, поэтому и потому, -
буду жить и живу
в том же самом дому
ненапрасных и внятных
желаний...,
уповая на то,
что на Мир хватит мне
упований
на прощенье за ТО...,
что валило
непонимающих тех,
кто подъял Страх и Горе,
взвалив пониманье
на всех...
..........
...,никогда(СЛЫШИШЬ?!)
ЭТО НЕ БЫЛО,
ДА, И НЕ БУДЕТ МОИМ...
........................
..., ТЫ ЖЕ ЗДЕСЬ...
ТЫ - ЖИВАЯ.
ТЫ - ДЫШИШЬ ЛЮБОВЬЮ.
ТЫ - ЛЮБОВЬ.
Остальное, что с дыма, -
то в дым...


август 2019г.