Девушка ищет мужчину

Лагоша Наталья
1.Девушка ищет мужчину при «бабках».
Жить без такого ей плохо (жутко) и зябко.
«Папика» хочет под боком иметь,
Девичье тело он сможет согреть.
Яхты, дворцы, жемчуга, заграница –
Вот, что ночами ей сладкими снится.
Снится авто дорогое и шик,
Где же ты есть, тот реальный мужик?!

Припев:
Она все ждет и ждет,
Но нет его и нет,
А время-то идет
И ней немало лет.
А хочется так жить,
Чтоб жизнь была, как мед,
И бабочкой кружить
За чей-то круглый счет.

2.Дни коротает она в ожиданье,
Горькие слезы ручьями льет в тайне,
Целую фуру подарков желает,
В бурных фантазиях птицей летает.
Хочется очень ей жить на халяву,
Утром на ухо шептать ему «мяу».
Жизнь без него – это мрачный тупик.
 Где же ты есть, тот реальный мужик?!