Незнакомка

Владимир Елин
Её кожа -
Шёлковый атлас,
Холодна и влажна,
Словно лёд!

Её запах -
Цветов ароматы.
Она дивно сладка,
Будто мёд.

Её тело -
Пассажи движений -
Совершенство
Природы любви!

Её суть -
Нагота откровений,
Во блаженстве
Для визави.

Её страсть -
Из фонтанов эмоций
На постели,
Как поле боёв!

Её масть -
Не используя лоций
Пересечь океан
Без краёв...

3 августа 2019 г.
Из памяти