Колесо

Василика Светлая
Аккумулятор может заряжаться ( накапливать энергию ) от вращения колёс машины. Бесплатная энергия. А также на летящем самолёте за счёт потока воздуха можно получить ооочень много бесплатной энергии. И от ракет.
Можно сделать новый велосипед с аккумулятором, заряжающимся от вращения колёс. И самокат.
А также в каждом доме и квартире от воды, текущей в кране, тоже можно заряжать аккумулятор. Если вдруг отключат свет, у вас он будет.