Кукольная судьба

Грабежева Татьяна
В углу лежит игрушечная сказка
Под покрывалом гулкой суеты.
Ей снится человеческая ласка,
Что не знакома с чувством маеты.

Во сне её волшебного мечтанья
Она живёт даруя людям сласть.
Ей хочется покинуть плен молчанья,
Чтоб ощутить хоть кукольную страсть.

Но видно такова судьбина кукол
И надобно взбираться на чердак,
А там тот самый страшный,пыльный угол
И вечно нескончаемый бардак.