Посвящается Виктору Цою

Александр Евгеньевич Домбровский
Твоя звезда по имени КИНО
Нам всякий раз указывает путь -
Куда идти, кому не суждено
К колонне сраведливости примкнуть.

Кручина занесла над нами плеть -
Пытается сгубить остаток лет,
И хорошо, что есть в кармане медь
Да  начатая пачка сигарет.

А значит - всё неплохо! Будем жить!
Пока мы дышим, значит - мы живём.
Мы вместе сможем зло искоренить,
А всем лжецам продажным рты заткнём.

Твоя звезда по имени КИНО
Нам помогает выжить в темноте.
С её сияньем нам не суждено
Бесследно раствориться в пустоте!