Красным по белому

Ната Стар
Мысли ложатся на лист окровавленной строчкой,
Красным по белому, так отражается боль.
Без запятых, опостылых кавычек и точек,
Снова пишу, над собою теряя контроль.
Всё, что когда-то безропотно мной пережито...
Память вторгаясь, изнанкой расстелится вновь
И на бумаге, что прежде слезою омыта,
Буквами ровными выведет свежая кровь.
Мысли мои беспощадно ещё кровоточат,
Там, где никак не затянется следствие ран,
Лишь разливаясь открыто во множество строчек,
Душу мою исцеляют, как пряный бальзам.