Когда не знаете её мечты

Васлий Кузьменко
Когда не знаете её мечты,
И хочется узнать поближе,
Вы подарите ей цветы,
Шерше ля фам всегда в Париже.
Не важен возраст, вес, погода,
Ведь хочет женщина в душе,
Романтики, в любое время года,
Чтоб не летать ей на метле.
Устройте вечер для двоих,
Повесьте похожую картину,
Она в желаниях своих,
На всё согласна, под мартини.
Налейте даме не спеша,
Пусть задрожит её душа...