Сон

Анна Ватаева
Мне снился ночью сон чудной,
Мне снился лошадей табун,
Средь них был конь мой вороной,
Мной не объезженный скакун.

К нему с опаской подошла
И под уздцы его взяла,
А он взвился и захрипел,
Но ускакать не захотел.

Взобралась молча на коня,
И понеслась моя душа!
Такой мне снился дивный сон,
В котором были я и он.