1941-1945 на день победы

Шершнева Марина
Спасибо ветеранам за победу.
Благодарности слова выражаю
Помним все кто погиб на войне
Это были страшные годы
1941-1945!
Давайте все встаним и минуту помолчим

Пусть не все ветерены не
Все сейчас с нами.
Не важно со всем что их не стало ни входе войны
Вспомним и их,
И минута молчания пусть будет
Сегодня только для них

С Днём Великой Победы!
Давайте с вами забудем
Все обиды и будем друзьями
Встанем перед вечным огнем
И крикнем во все свое горло.
Спасибо нашим ветеранам
За чистое небо над головой
Спасибо им за то что мы живем
Не видавшие этой страшной войны.

Спасибо за все ветеранам!
Взрослые отмените войну
Пусть везде и всегда  будет мир
А мы будем послушными детьми
Только:
Пусть не будет войны никогда...
С Днём Великой Победы (22 июня 1941-(8)9 мая 1945)