Оксане

Анна Ватаева
Есть нежность в образе и грации твоей,
Ты так изящна и мила, поверь,
Так утонченна внешне, изнутри,
Ты светлая... пусть Бог тебя хранит!

Хранит детей, супруга твоего,
Чтобы всегда, во всем тебе везло!
Здорова мама чтоб была твоя,
Да не болела б за нее душа.

Чтоб в жизни все мечты твои сбылись!
И даже, если грустно,- улыбнись,
Лицо, как губка, впитывает все,
Без настроенья- блеклое оно.

Пусть крылья счастья будут при тебе.
Чтоб защищать могли всегда, везде.
Ты блага заслужила все сполна,
Хорошая ,красивая моя!