Где - то ходит - бродит рядом Счастье и Успех!!!

Александр Штиль -Пермяков
 Синие звезды - если серьезно -

 Видеть их свет - моя большая любовь и Мечта !!!

 Словно  душой  услышанное  предчувствие доверия -

 Светлая мечта , бесконечная моя нескончаемая высота...

 Я в красоте , в летних красках рассвета -

 В путь бесконечный с улыбкой приду !!!

 Ну а в  санях ( или в телеге широкой )

 Путник приедет - Мой Дух - Светлый Союзник -

 В час суеты -

 Для света из глаз будет истоком -

 Как родник моего счастья в любви сейчас , мне не раз !!!

 Верю  в себя , свое светлое эхо , ну а кругом - золотые поля ...

 Космос в рассвете прекрасен !!!

 Вижу своими глазами всегда

 ( и сегодня ) это я !!!!!!!

 Зеленого мира луга ....... Золотые ...

 Написал я это  стихотворение сегодня - 03 августа  2019 года - у мамы друга - Леши Шевченко - Рева Татьяны Васильевны - и принес бумагу с этим произведением своим 03 августа  2019 года , а написал я это стихотворение  на улице Ладыгина , 15 - в 17 часов : 51 минуту . И есть запись об этом ручкой на листе бумаги ! Приглашаю читателей в " Сибирское здоровье " - " Siberian wellness " . Ну это - к слову !