ладная

Дальли
роса словно жемчуг в травах рассыпанный,
раннее утро и не до сна,
прошел сенокос стога не испытаны,
всему свое время гадалка права.

походки модельные,бровки и губоньки,
цвет натуральный не видно ланит,
а я паренек кареглазый и худенький,
маменька мне баловать не велит.

ни алкоголь,ни срамные истории,
секса до свадьбы быть не должно,
вот как закончу консерваторию,
есть на примете окошко одно.

там дива дивная,стройная,ладная,
отец бизнесмен,мама кажется врач,
хотел быть спортсменом,да скрипка неладная,
будет зарплата в жилетку хоть плач.

а футболисты,как развлекаются,
могут любовниц и яхты иметь,
третий звонок,концерт начинается,
рву три струны,на одной буду петь...