Концерт

Евгений Грек
Уважаемые люди,
Приглашаем на концерт!
Посмотреть как слезы Люды
Градом льются на паркет!

Люда может без причины
Целый день навзрыд реветь!
Дети, женщины, мужчины,
Приходите пожалеть!