Наследил - одностишия

Бениамин Галлер
"Все следуйте за мной" – я не Сусанин…

Не только след – наследие оставил…

Ну,  раз уходишь,  уходи бесследно…

Ушёл из жизни без следа – чистюля…

Не англичанин, но ушёл  без следа…

Оставил след в истории в наследство…

Оставил след, а убирать,  кто будет?..

К чему тут спешка – блох следа не видно…

Был бы следак а уж следы найдутся…

Вам следовало следовать по следу…