Вот и Август в синь озерную

Василий Семенов 2
Вот и Август в синь озерную
Смотрит ласково с небес,
Усмиряя душу вздорную
Я и рад,и вновь воскрес.
Так,сижу лузгаю семечки,
Вспоминаю о былом.
Поцелуй был сладким Леночки,
С ней встречался за селом.
Где она та Лена,Леночка,
Ее русая коса.
Как ласкала та коленочка!
Улыбались небеса.
Соловей в ночи насвистывал.
Трели весело дарил.
Где любовь моя, та,чистая?
О которой говорил.