Мяу-мясо

Винсен Летал
по рукам-ногам связанный мальчик
обдолбанный из города Нальчик
ну же, покажи свой пальчик
длинный ноготь на мизинце
нам бы вместе напиться

еле на ногах стоит, шатается
в глазах звёздное небо
он так часто моргает, копается
мяу-мяу
выбитыми зубами улыбается
усмехаться пытается
жалкий стон это всё
что у него получается
в мыслях то да сё
а на выходе какая-то тайсё

когда-то сей субъект был умён
а потом красоткою пленён
её блестящие губы манили
глазёнки так слепили
кто бы смог решиться
ей не покориться