***

Дмитрич Энкиду
Смыл с Москвы усталость будней
Летний дождь.
Что сейчас казалось трудным -
Уничтожь.

Собери свои проблемы,
Брось в окно.
Если вдруг они вернутся -
Все равно.

Подойди к тому, кто дорог,
Обними.
А вопросами завалят -
Обмани.

Летний дождь починит душу
И тебе.
Ну а если не сумеет -
Дуй ко мне.