Джереми

Анита Рей
Ты знаешь Джереми, она болеет и ей нравится воевать.
Ходить и неделями бодро спиваться и врачевать
Коробочки с гнусными пустомелями открывать.
Мы больше не встретимся, хотя ей нравится, продолжать.., убивать..

Ты знаешь, Джереми? Ведь бар открыт до 12 и там пьют.
Выдают за душевное равновесие, крайности и уют.
Не спорят,не бесят, играют шрамами, разливают брют.
Бухенвальский такой освенцем, гитлировский приют.
И ты приходи туда, обнимут, вздохнут, нальют.

Ведь помнишь Джереми, как рыбы хапали воздух ртом.
Курили вдыхая оксиды титана,и даже потом
Садились совсем обессилив на духовный понтон
Срывая с себя одежду, падая пыльным мешком
Ловили себя как прежде, не надо, все о пустом.

Ты знаешь Джереми,старость это когда ты сворачиваешься ничком
Хочешь казаться придурком или собственным двойником
КоленоНЕпреклоненным, смельчак не покинул бой
Так много было людей и все кичились не собой

Ты знаешь Джереми,всё это не про внутренний аудит
Я не фальшивый комик, забравший тебя в кредит
Скорее не про финансы, налоги и профицит
Через твои зрачки, бог мне в глаза глядит..
Смотрит...транслирует..и молчит...