Говорят...

Наталия Мозгунова
Говорят, что люди стали жёстче.
Говорят, что нет у них души.
Говорят, что злых на много больше
Добрых походи да поищи.
Может я живу не в это время.
Может быт не там где вы хожу
Но могу ответить откровенно
Больше я хороших нахожу.
Озорства огонь в глазах  сверкает
В душах доброты хоть отбавляй
А сердца любовью так пылают
Подойди согрейся и ступай.
Попроси,  в подмоге не откажут.
Обратись, и тысячи придут.
Не считайте братцы единицы
Не радивых я не вижу тут.