Красный, Синий и Зеленый

Дежа Виктор Юрьевич
Красный, Синий и Зеленый,
Друг за другом мне моргают.
Красный, Синий и Зеленый,
Все кошмары затихают.

Прошлое просвечивает сквозь пленку,
Кровожадным тусклым светом,
Завершая понемножку,
Беспокойство о простом.

Небо звезд приносит отклик,
Запоздалую обманку, 
Где красивый ночной облик,
Дарит небывалых мечт загадку.

На траве все ощущения;
Кажется вполне реально,
Что увидел за закатом,
Воплотиться материально.