Небеса каждый день новы

Екатерина Патяева
Небеса каждый день новы,
белые горы плывут по морям синевы
и в намокших лесах тишины
бродят сказки, грибы и сны.
А в Сибири леса горят,
а в Москве автозаки в ряд…
И пока пишет новый Шекспир
хронику бед, мир в бездумьи застыл…

3 августа 2019