Уходят в небеса леса...

Александр Коршунов 4
Уходят в небеса леса,
Сгорают лёгкие планеты.
Земля гудит на голоса -
За что нам это? Нет ответа.

Нет слов и чувства в жуткий ком
Спеклись в контуженной душе.
А им важнее изберком
И мясо гриль на лаваше.

Нажритесь вы когда нибудь,
Вампиры, слуги Сатаны!
Пиявки впившиеся в грудь
И даже в пах моей страны.

А мы найдём свободный путь
Иной не адский ваш единый
Где жрёте вы не что нибудь,
А мясо Родины любимой.

А впрочем, вам лишь только жрать,
Торгующая биомасса.
И не для вас Россия мать!
И нам не с вами возрождаться.

Уходят в небеса леса,
Забиты лёгкие Сибири.
Зверей погибших голоса
Разбудят ли Людей России?