Спасибо тем

Устиния Луговая
Следы оставить или наследить?
Вина испить или напиться в доску?
Помочь в беде? Случайно навредить?
Или за душу покупать обноски?

В душе следы от множества сапог,
В лице уже не встретить удивленья.
Спасибо всем, кто жизнь понять помог!
Спасибо тем, кто был моим спасеньем!
03.08.2019