Тихо в лавку слон вошёл Детский стишок - шутка

Наталья Осенева
Тихо в лавку
слон вошёл.
Было в лавке
хорошо.
Там по стенам
целой грудой
сплошь небитая
посуда.
Вдруг откуда-то
спросонок
вылез
маленький
мышонок.
Что случилось
дальше там?
Догадайся,
друг мой, сам!