Приглашение к встрече

Алексеев Александр Федорович
                "У нас уж колос сыпется,
                Рук не хватает..."
                (Н.А.Некрасов)

Кабы силы было боле,
От завалов чистил б лес.
Меньше было б сухостоя,
Если бы не Зла прогресс.

Боль в ногах,томленье в сердце,
Суета сует в быту -
Не до рифмы ради скерцо,
А схожу сгорбясь ко сну.

Слава Богу - разум светел
В отношении к стихам,
На запрос в чести ответил -
Стих-привет с поклоном к Вам!

Вот бы нам в лесу собраться,
Посидеть бы у костра,
С глазу на глаз пообщаться,
В хор запела бы душа!

Время в роздых неурочно -
Сеновал пол пуст для коз,
Наколоть дров требно срочно-
Не прощает лень мороз.

Бабье лето недалече
Без дождя и комарья -
Бог даст состоится встреча...
Баду рад сердечно я!

PS:

Стихи писать, как платье шить.
На добрых - без запинки-
Не пyтается мысли нить
И в рифме - ни морщинки!