Листопад

Василий Зубарев 2
 Посвящаю эти строки:
       Виктору Васильевичу
          Зубареву!!!
       Царствие небесное
        моему правдивому,
    старшему брату!!!
         Когда был жив,
         то к ТЕБЕ,
       многие обращались
       и просили помощи!!!
          ФАКТИЧЕСКИ,
   ВЫРОСЛИ
      И ВЫБЕЛИСЬ В ЖИЗНИ
           ОТ НЕГО,
   ОТ ЕГО
       СПРАВЕДЛИВОСТИ,
В ПРАВИЛЬНОЙ ЖИЗНИ!!!
      Но когда,
  не стало,
      то многие,
  забыли ЕГО
      ДОБРОТУ!!!
   ДА И БОГ,С НИМИ!!!
          МЫ СИЛЬНЫЕ,
    БРАТ!!!
          СИЛА ДУХА,
          ПРЕВЫШАЕТ,
          СИЛУ ТЕЛА!!!
 
      На пеньках,
         красуются опята,
         Укрывая,
братиков листвой!
      Любовались,
     прелестью девчата,
         Отпуская,
ветви над тобой!!!
      Незаметно,
     листья пожелтели,
         Почему то,
волос стал седым!!
      Годы золотые улетели,
         Оставляя,
мысли у морщин!!.

      Все как было,..
         Только,
веет мудрость,
         В жизнь,
войдя,
         Где несравненный,
сад!!.
      Упиваясь,
     радостью
и грустью,
         Осознав,
последний листопад!!!
02.10.2010 г.с.
   22 ч.30 м.
  ЛЮБИМ ТЕБЯ И ПОМНИМ;
СЕСТРЕНКИ ТВОИ;
   НАТАЛЬЯ,
   ТАТЬЯНА
  И ТВОЙ БРАТИШКА:
  ВАСИЛИЙ-
"ЗУБАРЕНОК"
        БРАТ ЛИХОЙ,
  ВОТ НАС И ОСТАЛОСЬ
   С СЕМИ ЧЕЛОВЕК,
        ВСЕГО ТРОЯ!!!
  Вот на фото,ТЫ-если смотреть
    на комп,то ТЫ с право,
    я в середине,
    брат-Серега с лево,
  что Братан,
  Его тоже похоронил!!!
  Было ему,
    как мне сейчас-49 годков!!!
    Все норм,
БРАТ,
скоро повстречаемся!!!
  У меня же,
  онкологию обнаружили-головного мозга!
  Трепанацию 1.6 года назад сделали,
  в Казани эти ВЕТЕРИНАРЫ!!!
  ОБНЯЛ!!!
  Вчера у тебя днюха была бы!!!
  Молодой же!!!
  Всего 64 годков!!!
  ЗАПОМНИ-Я ВСЕГДА РЯДОМ!!!