Шутка

Людмила Янушевская 2
Раньше улыбка- как улыбка.
А теперь как сморщенный клубок.
Но эмоции-то бьются .
И не зыбко.
А на весь роток.

И пусть душа вне зависимости лет плутает.
Только ей и понятен жизни лабиринт.
А лицо улыбку очарованияя обретает.
А морщинки тают как дым.