***

Элинор Скай
Осенний холст
И слёзы на ресницах.
Все ночи напролёт
Ты ,вечно, будешь сниться.

Я боль твою почувствую,
С тобой вместе всплакну.
И руку никогда твою
На миг не отпущу!

За горизонтом вечности
Мы встретимся с тобой.
В объятиях бесконечности
Я знаю -ты живой.

Я слишком много думаю,
Что будет за чертой.
Но я с тобой -любимый,
Пока наш мир живой!