ТИХО У РЕКИ

Незнакомка Светелик
 
***Я пришла к тебе из далека.
Тихая и горная река.
   И вода блестит,в зеркальной чистоте.
Мои мысли , только о тебе.
   Тихо, спокойно у горной реки.
Мысли мои о первой любви.
   Всё так же, грустна, одинока, сейчас..
Но а терновый венок,сплела и для нас.
   Я вспоминаю юность свою.
Встречу в парке,твою и мою.
   И по щекам покатилась слеза!
На небе сверкает звезда и луна.
   Злая судьба,развела нас тогда.
Но,не виню не тебя не себя.
   Так уж случилось,но как не пойму.
И ад,и рай слились в одной грезе ...
   Но,боль в душе,а может и к грозе!
Но,вот и горная Катунь..
   И я,мечтая сидя на камне.
А может,это было всё во сне?
   Но Ангела я вижу наяву.
При молодой луне-мой друг.
   Он Млечный путь,прокладывает мне!