Лишь для тебя Я

Елена Булгакова 25
Оооооооо
Лишь для тебя, тебя, тебя
Я

Я божественна,
безупречная, бескорысная  -
В твоих мыслях я.
Восхитительна, бесподобная-
В твоем сердце я.
Не обделена вниманием, парни восхищаются.
А у нас с тобой ой ой,
Любовь зарождается!



Оооооооо
Лишь для тебя, тебя, тебя
Я

Я я я я - буду ласковой кошечкой.
Я я я я- стану страстной тигрицей.
Только лишь для тебя я,
Буду властною львицей!


Я душевная, бесподобная, креативная-
В твоих снах.
Я игривая, романтичная-
На твоих устах.
А мужчины все вокруг, угодить стараются.
А у нас с тобой ой, ой
Любовь зарождается!




Оооооооо
Лишь для тебя, тебя, тебя
Я

Я я я я - буду ласковой кошечкой.
Я я я я- стану страстной тигрицей.
Только лишь для тебя я,
Буду властною львицей!