Жизнь банальна?

Инна Якуш
Для кого-то каждый день банален,
всё вам в нём скучающе - привычно.
Выдал Бог нам жизни казуально,
казуально заключив в кавычки.

Имена конечно же, банальны,
Всё Наташи, Валечки и Стёпы.
Ежедневно, не оригинально,
топчем мы одни и те же тропы.

А по-моему, не может быть банальным
даже котик, вдруг уснувший в кресле,
и подобный надписи наскальной
почерк твоей доченьки прелесной.

Жизнь не будет никогда банальной,
если ты её полюбишь искренне.
Мир тебе откроет свои тайны,
станет откровением и истиной!