И целый день и ночь притворство

Максим Лучкин
Свет ...
Озарил своим лучом мой трудный путь.
Нет ...
Снова горечь одиночества стесняет грудь.
Тень ...
Закрыла тень моя всю радость бытия.
Смерть ...
Где жизнь моя а с нею и твоя ?

И целый день и ночь притворство то опять ...
И алкоголем эту боль мне не унять ...
Стоп ...
Остановился скрипу взял и принялся паять ...
На этом бреге не найдется места для меня ...
И где тот край,на котором я могу стоять ?
Я не могу, я не смогу себя понять ...

Бред ...
Опять ночами не могу я вновь уснуть ...
Лед ...
Капля счастья,капля горя и на сердце муть ...
И эта муть мешает мне сойтись с тобой ...
Что за огонь, который не тушим водой ?

И бросить брошу,но забыть я не смогу ...
Средь бурь тревожных,сердца заглушая стук ...
Мук ...
Когда-нибудь от одиночества сбегу ...
Для меня нет чувства,как тепло любимых рук ...
И мне наверно лучше навсегда уснуть ...
Сглупил когда то ... теперь дальше я иду ...

Ложь ...
Эта ложь не может быть лучше правды ...
Дрожь ...
Я ухожу на стол сложив все карты ...
Стон ...
Это стон мольбы,моих стенаний ...
Боль ...
Не избавляет нас от всех страданий ...

И не спастись мне от того что совершил ...
Прошлое мчится следом,давая знать о себе
Молясь ...
Я правду горькую до слез не говорил ...
Исписывая бумагу ночами напролет ...
Кому ? Зачем,пытаясь что то доказать ?