Забудь меня

Элинор Скай
Проходит час, проносятся года,
Но память ничего не забывает.
Как хочется вернуться во вчера,
Исправить всё...Но так ведь не бывает.

Пройдут столетья,унося невзгоды,
Но кто-то эту чашу украдёт.
Увидят все как ты встречал восходы...
Лишь этого никто не отберёт.

Пройдёт минута,а за нею вечность.
Быть может все исчезнут на Земле.
Пройдёт Вселенной бесконечность
И я в ладони упаду к тебе:

Снежинкой белой,проливным дождём
Или шелковой ниткой самой тонкой...
Или берёзовым,иль клёновым листом,
А может быть заточенной иголкой.

Оставишь счёт,забудешь каждый миг
И больше никогда не обернёшься...
И,призрачный,забудешь ты мой лик...
И новой жизни ярко улыбнёшься.

  24.07.2019.