***

Ирина Хлопкова
Вкусный кофе и аромат корицы,
Вид из окна на серую Москву,
Косяком на юг улетают птицы
И я чего-то нового, всё жду...

Пожелтели немного деревья
И дожди не переставая идут.
Вечер потихоньку темневший
И огни фонарей, меня с собой заберут.

Осень приходит не слышно,
Создавая атмосферу вокруг.
Из окна, с высоты многое вижу
И в сердце раздаётся звук.

Вкусный кофе и аромат корицы,
Вид из окна на серую Москву,
Косяком на юг улетают птицы
И я чего-то нового, всё жду...