Верность

Задорожная Анастасия Леонидовна
В соавторстве с Владимиром Смирновым

Когда верность есть, то это - любовь
И ясный, размеренный разум;
Когда знаешь счастье, не будешь ты вновь
Искать его в блеклых алмазах.

Когда знаешь счастье, ты будешь беречь
Его, словно жизнь, непременно
И лучше на одр в бессилии слечь,
Чем ранить супруга изменой.

Боясь оскорбить и расстроить любовь,
И в сторону ты не посмотришь:
Любовь будет вечно повсюду с тобой
И верностью честь не уронишь.

И лишь одного в своём сердце боюсь:
Задеть нежно-светлые чувства,
Ведь муж и жена, как священный союз,
Любовь их - святое искусство.

Пусть верность нам дарит счастливый итог
Всего, что добились с тобою!
Кто верен любимым, тот выдержать смог
Своё испытанье любовью.

#Владимир_Смирнов
#Задорожная_Анастасия_Леонидовна