2012

Андрей Ганюшкин
 

 Когда же все, мы,
 спящие, проснёмся ?
 Давно  ли
 сон златой навеян * ?
 Не буду спорить,
 что есть миф,
 а что
 Реальность.
 Я в этом, братцы,
 Абсолютно не уверен.



 2012 год,
 семь лет пролетело, как один миг.