Если все еще мечтаем

Наталия Бакулина
Если все еще мечтаем,-
Значит, все же не устали...
Ну, а что там за плечами,-
Так и вовсе не считали!

Что оно обратно тянет?..
Обмануло,- вновь обманет...
Было дело, что встречали,-
Да осталось за плечами!

Отлетело, отвалилось,-
Не всегда и замечаем...
Ну, бывает, не сложилось,-
Но ведь все еще мечтаем!

И готовы что-то делать,
Да и смотрим, вроде, смело...
Ну, случаются печали...
Но пока что не устали!..