***

Щербакова Ксения 2
Словно с ума сошла, ночь превратила в день,
А с утра кофе крепкий, и снова писать стихи.
У меня что-то внутри, и оно за меня говорит,
И в дальних углах души уже расцвела сирень.

Я будто больная, в твой омут прыгаю с головой
И Чертей не боюсь-мы с ними одной крови.
Они примут меня за свою, когда останемся визави.
Я ныряю в твоё нутро, совсем забыв про покой.

Мне не спится пятую ночь, и еда потеряла вкус.
Мои мысли к тебе летят стаями верных птиц.
Я в толпе больше не вижу приятных чужих лиц,
Ведь твоё-самое лучшее, а имя не сходит с уст.

к Ж.
14.06.16