Дождь

Элинор Скай
Я люблю этот сильный дождь,
Оглушающий в ночь тишину.
Он все мысли уносит прочь,
Оставляя лишь пустоту.

И холодными каплями он
Проникает в душу мою.
Дарит грустно-приятный сон...
Я за это его люблю.

Я люблю этот тихий стук
Об оконную раму, стекло.
Одиночество-лучший друг,
Мы с ним делим одно окно.

Заглянуть бы в вечерний сад,
Только нам его не найти.
Дождь дороги смыл ,наугад,
Через слёзы должны пройти.

  25.07.2019.