Не разговаривайте много, Сударь

Диана Разумовская
Не разговаривайте много, Сударь
Вам не к лицу различные сомнения
И пересказы слухов,Сплетен, склок
И всевозможных обвинений
Страдаю,право, я довольно
Я одинок и горем я убит немного
Но это не дает мне право забыть дорогу
И вечный светлый и изысканнейший Путь